quarta-feira, 9 de julho de 2014

Como Fazer Cupcake

Aprenda a fazer a receita do cupcake tradicional  e com ela poderá criar inúmeras variações de sabores.


Ingredientes:

  • 1colher (sopa) de baunilha-12ml 
  • 1colher (sopa) de fermento em pó-12g
  • 220ml de leite 
  • 4 ovos
  • 350g de açúcar refinado 
  • 220g de margarina sem sal em temperatura ambiente 
  • 350g de farinha de trigo sem fermento peneirada 
  • uma pitada pequena de sal -2g
Modo de preparo:
  1. Na tigela da batedeira coloque o açúcar refinado e a margarina e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
  2. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
  3. Em outra tigela,adicione a baunilha no leite e reserve.
  4. Em outra tigela coloque a farinha de trigo,o fermento em pó e o sal  e misture.
  5. Adicione na massa do cupcake,um pouco de farinha e leite e misture levemente.
  6. Adicione o restante da farinha e do leite,mexa levemente e a massa estará pronta.
  7. Leve ao forno pré-aquedo por cerca de 25 minutos,mas verifique de tempos em tempos,pois o tempo pode depender de forno para forno.
Recheio:
O recheio poderá ser de brigadeiro, geleia,cremes,doce de leite,etc.Para rechear basta furar o bolinho (Mas não jogue a parte que você cortou fora).Após ter feito isso coloque o recheio no cupcake  tampe o bolinho com a parte que você tinha cortado. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário