Ingredientes:
- 1colher (sopa) de baunilha-12ml
- 1colher (sopa) de fermento em pó-12g
- 220ml de leite
- 4 ovos
- 350g de açúcar refinado
- 220g de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 350g de farinha de trigo sem fermento peneirada
- uma pitada pequena de sal -2g
- Na tigela da batedeira coloque o açúcar refinado e a margarina e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
- Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
- Em outra tigela,adicione a baunilha no leite e reserve.
- Em outra tigela coloque a farinha de trigo,o fermento em pó e o sal e misture.
- Adicione na massa do cupcake,um pouco de farinha e leite e misture levemente.
- Adicione o restante da farinha e do leite,mexa levemente e a massa estará pronta.
- Leve ao forno pré-aquedo por cerca de 25 minutos,mas verifique de tempos em tempos,pois o tempo pode depender de forno para forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário