quinta-feira, 10 de julho de 2014

Como fazer panquecas de presunto e mussarela

Ingredientes: 
  • 1copo de leite (250ml)
  • 1copo de farinha (250g)
  • 1pitada de sal 
  • 250g mussarela ralada 
  • 250g de presunto ralado 
  • Molho de tomate (opcional)
  • Orégano (opcional)
 Modo de preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador,a massa ficará liquida.
  2.  Distribua uma fina camada da masa sobre um prato raso untado com margarina.
  3. Quanto mais fina,melhor ficará a massa.
  4. Leve o prato ao microondas e coloque o tempo de 1minuto.
  5. Coloque o molho sobra a massa,em seguida o presunto ralado,depois a mussarela e por fim o orégano .
  6. Leve ao microondas por 30 segundos,só para derreter a mussarela.
Rende 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário